Sabtu, 27 Agustus 2011

Bermain di Situs PTC

Sebenarnya sudah cukup lama saya mengetahui ada peluang online yg dikenal dengan nama PTC (Paid To Click), tapi karena adanya keterbatasan, saya tak pernah benar-benar serius menekuni bisnis ini. Terutama sekali karena saya tak punya PC dan modem untuk akses internet di rumah. Bayangkan jika saya melakukannya di warnet. Penghasilan yang saya dapat dari program PTC tak lebih besar dari biaya sewa main internet di warnet. Yang ada malah saya jadi rugi. Ya nggak?

Apa itu PTC? PTC merupakan singkatan dari Paid To Click. Artinya kita dibayar untuk setiap klik yang kita lakukan pada iklan di situs PTC. Situs PTC menayangkan iklan yang disewa oleh adversiter yang membutuhkan sarana untuk mempromosikan web atau blog yang dimilikinya. Dan tugas kita mengklik iklan yang telah dipasang di situs PTC tersebut. Untuk setiap klik, kita dibayar dalam jumlah yang bervariasi. Ada yang Rp. 100,- per klik, dan ada yang Rp. 50,- per klik, tergantung kebijakan yang dimiliki oleh pengelola situs PTC.

Kemudahan akses internet di rumah karena sudah punya modem, serta didukung oleh tersedianya akses internet di kantor, membuat semangat saya bermain di program ptc bangkit lagi. Saya pun mendaftar di beberapa situs PTC lokal (mengingat kalau mendaftar di PTC luar harus punya rekening online seperti paypal, sedangkan saya tidak punya rekening paypal), dan mulailah saya melakukan klik iklan setiap hari di situs-situs PTC itu.

Ya... Mudah-mudahan cita-cita saya untuk PO alias dapat bayaran dari program PTC suatu saat nanti tercapai. Amiiiin......

trimurtiklik

9 komentar:

NuellubiS mengatakan...

jadi brapa penghasilan yang anda terima? hehehe

NURA mengatakan...

ass
sip tuh kalau sudah punya rekening OL/paypal.
saya pingin coba

TUKANG CoLoNG mengatakan...

lumayan buat tambahan.. :)

ianz mengatakan...

@nuellubis, sbg seorang newbie, bs dibilang blum dpt apa2 sob.....
@nura, bole mbak dicoba.. gak pake rek paypal jg bs kok.. daftar di ptc lokal aj..
@tukang colong, hehe.. setuujuuuuu.......

BKPRMI OKU Selatan mengatakan...

Bolehlah infonya, nambahi semangat belajar golek-golek duit recehan, salam persahabatn n mga sukses slalu

DARUSSALAM mengatakan...

Siip artikel penyemangat jiwa bisnisnya......belajar dari kecil, tanpa modal non resiko rugi

ianz mengatakan...

@BKPRMI OKU Selatan, org2 bilang, sedikit demi sedikit lama2 mjadi bukit... :)
@darussalam, thanks sob... moga2 aj bmanfaat...

PTC INDONESIA mengatakan...

ada yang mau coba di PTC jempolklik.com

ianz mengatakan...

@PTC INDONESIA, thanks infonya sob...

Random Post