Sabtu, 11 Desember 2010

Download Game, Wallpaper, dan Aplikasi Mobile

Handphone pada perkembangannya sekarang bukan hanya berguna sebagai alat komunikasi tapi juga sebagai hiburan dengan banyaknya fitur game dan aplikasi lainnya yang bisa digunakan. Jika misalnya kita sedang duduk menunggu seseorang, kita bisa menggunakan waktu menunggu dengan memencet-mencet tombol hp, sekedar untuk main game, buka facebook atau ngetwit di twitter.

Bagi yang hobi online di hp, banyak hal yang bisa dilakukan. Bukan hanya fesbukan atau twitteran, kita juga bisa download berbagai aplikasi gratis lewat internet. Sekarang di internet memang sudah banyak situs mobile yang menyediakan aplikasi-aplikasi seperti game, kamus, dan juga video yang bisa di-download lewat hp.

Saya sendiri suka mengakses m.getjar.com. Situs mobile ini kaya akan aplikasi. Ada game, snaptu bagi yang suka facebook, kamus, kalkulator, mobile note, money manager dan aplikasi-aplikasi lainnya. Kita bisa searching dan memilih kategori apa yang ingin kita download. Bisa entertainment, bisa juga education. Pokoknya banyak deh.. :)

Selain itu situs m.zedge.net juga tak kalah asyik. Di sini kita bisa download video, wallpaper, theme (tema) untuk hp kita. Saya sekarang lagi pakai tema Spiderman yang baru saya download di situs ini. Lumayan, tampilannya keren di hp saya :).

Satu hal yang mungkin perlu kita ingat kalau mau mendownload aplikasi mobile di atas. Apa lagi kalau bukan pulsa? Hati-hati nanti karena keasyikan download, tau-tau pulsanya udah habis kesedot. Apalagi kalau ternyata yang kita download bukanlah yang kita cari. Sia-sia dong yang dicari nggak dapat, pulsa pun habis... :) Jadi bijaksanalah dalam memakai pulsa.

17 komentar:

rezKY p-RA-tama mengatakan...

sayang hapeq gak bsa buat downlaod2

ianz mengatakan...

@rezky, salam sobat.. thanks dah berkunjung kmari..

Muhammad A Vip mengatakan...

saya tak pernah begituan, entahlah kenapa. males saja.

ianz mengatakan...

@muhammad a vip, wah kalo saya sering.. malah saya lbh sering blogging pake hp..

Ardy mengatakan...

thank u,,,,gamenya bagus2 sob..

ianz mengatakan...

@ardy, you're welcome.. :)

Ihsan Prawoto mengatakan...

trims banget info.. saya sering baca itu web.. tapi baru sadar manfaatnya setlah baca artikel ini.. trims ya kunjungannya salam kenal

TUKANG CoLoNG mengatakan...

wah sering nih aku denger situs ini..:)

sepertinya emang oke

ianz mengatakan...

@ihsan prawoto, sama2 sobat..
@tukang colong, yupz.. moga bermanfaat..

iam mengatakan...

biasa download id m.getjar.com
lebih mantap :D

ianz mengatakan...

@iam, gamenya mantap2 sob..

ARaLL MRADIO mengatakan...

gamenya bagus2 jd bengong jg utk milih mana yg bagus

Bali Property mengatakan...

sekarang semua sudah serba canggih ya, semuanya berkembang cepat banget, kayaknya saya baru berapa tahun mengenal HP, sekarang Hp malah sudah seperti sekarang ini. cuangih.
kalo udah ketagihan, bisa boros pulsa lho hehe.. kaya teman saya.
Bali Villas Bali Villa

ianz mengatakan...

@arall mradio, hehe, cap cip cup aja sob..
@bali property, mmg perkmbangan teknologi cepat sekali, tak terkecuali teknologi hp..

Easy Speak mengatakan...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

ENGLISH TUTORS!!!

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
Balikpapan – Makassar - Samarinda – Pekanbaru - Batam - Denpasar

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

Blogger My Blog mengatakan...

Kunjungan malam gan.. thanks nh infonya... salam blogger

ianz mengatakan...

@easy speak, wah.. ada iklan lowker nih..
@blogger my blog, sama2 gan..

Random Post