Minggu, 10 Oktober 2010

Berparalayang dari Bukit Langkisau Painan

Tak jauh dari Pantai Carocok Painan Kabupaten Pesisir Selatan, Propinsi Sumatera Barat, ada objek wisata andalan lain di Kota Painan yang tak kalah asyik yaitu Bukit Langkisau. Di sini biasanya setiap tahun diadakan even nasional olahraga paralayang yang mampu menarik wisatawan dari berbagai pelosok negeri termasuk mancanegara.


http://rafselia.blogspot.com

Bagi yang berminat dengan olahraga ekstrim yang satu ini, silakan ikutan mencoba sensasi berparalayang di Bukit Langkisau Painan sambil menikmati indahnya pemandangan Pantai Carocok Painan dari ketinggian.

12 komentar:

D3nBa9as mengatakan...

Salam

Wah, paralayang ya kawan. Kepengen coba tuh...
berkunjung dan silaturahmi kawan..

Salam kawan

ianz mengatakan...

Silakan kawan.. Kami siap menyambut dg tangan terbuka...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Ada paket gratis ke sumbar gag brader? ;-q

ramlan n' arie mengatakan...

kereeennnnnnnnnn kunjungi juga blog saya... http://ramlannarie.wordpress.com/

ianz mengatakan...

@tukang colong, wah.. Susah jg nih brader, nyari paket yg gratis..
@ramlan n' arie, thanks sob...

NURA mengatakan...

salam sobat
wah pingin mencoba paralayang, sensasi olah raga ekstrim ini,pasti seru.

ianz mengatakan...

yupz, apalagi kalo smbil menikmati suasana pantai..

Muhammad A Vip mengatakan...

Waw...kapan ya aku bisa jalan-jalan jauh ke sana?

ianz mengatakan...

Tenang sob.. Waktunya pasti kan tiba.. Ciee..

attayaya mengatakan...

jauh ya dari jembatan akar?

ianz mengatakan...

Brarti sobat pernah k jembatan akar dong.. Kalo dr jembatan akar mgk skitar sejam kali ya..

Oka mengatakan...

Kalo mau shooting disana boleh minta nomer contact person paralayangnya ngga??

Random Post